Сертификаты


Сертификат № C-RU.ПР73.В.00360

Молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 1,5%, 2,5%, 3,2% и 3,5% фасованное.

ГОСТ Р 52090-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.AB32.В.00089

Молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 6%; напиток молочный пастеризованный с массовой долей жира 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 6%; напиток молочный топленый с массовой долей жира 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 6%.

ГОСТ Р 52090-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00366

Кефир м.д.ж. 1%, 1,5%, 2,5%, 3,2% - фасованный.

ГОСТ Р 52093-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.АВ32.В.00088

Кефир м.д.ж. 1,0%; 1,5%; 2,5%; 3,2%- обезжиренный.

ГОСТ Р 52093-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00364

Кефир, обогащенный бифидобактериями «БИФИДОК» м.д.ж. 1,0%, 2,5% и 3,2%.

ТУ 9222-014-16414608-03. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00378

Ряженка м.д.ж. 2,5%, 3,2%, 4,0% и 6,0%.

ГОСТ Р 52094-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № С-RU.ПР73.В.00365

Йогурт и биойогурт м.д.ж. 1.0%, 1.5%, 2.5%, 3,2% и 3.5% ароматизированный (с ароматом "Клубника", "Яблоко" и др. ароматами), с фруктово-ягодными наполнителями (клубникой, вишней, тропическими фруктами и др. наполнителями).

ТУ 9222-015-00430580-09. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00380

Продукты кисломолочные м.д.ж. 2,5%, 3,2% и 3,5% с пищевкусовыми добавками и без них (ароматизированные, фруктовые, со злаками, с фруктам и злаками): ацидофильный, кефирный и йогуртный (в том числе «Снежок» с сахаром и ванилином), варенец; простокваша Мечниковская м.д.ж. 4,0%.

ТУ 9222-017-60382396-10. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.АБ32.В.00077

Биопродукт кисломолочный «БИФИЛАЙФ» м.д.ж. 1%, 2,5%, 3,2%, обезжиренный: без добавок, сладкий, фруктово-ягодный, ароматизированный.

ТУ 9222-001-14173891-04. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.АЕ33.В.00090

Простокваша мечниковская м.д.ж. 4,0%; 6,0%.

ТУ 9222-388-00419785-05. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00294

Продукт сметанный с масовой долей жира 10%, 15%, 20%, 25%, 30% в потребительской таре.

ТУ 9222-006-45136978-09. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00367

Cметана м.д.ж. 10%, 15%, 20%, 25%, 30%- фасованная.

ГОСТ Р 52092-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-BY.АЕ05.В.01377

Творог зерненный 3%, 4%, 5% жирности; творог зерненный 3%, 4%, 5% жирности и наполнитель (виноград, клубника, абрикос, вишня, черника, осенний сад, лесная ягода).

ТУ BY 690253379.006 - 2005. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00361

Творог м.д.ж. 5,0%, 9,0% и 18,0% и обезжиренный- фасованный.

ГОСТ Р 52096-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00376

Сырки, сырки глазированные м.д.ж. 23% одно- и двухслойные с начинкой, на печенье, на вафле, в вафельном рожке с наполнителями и пищевыми добавками, в обсыпке и без нее, охлажденные и замороженные.

Приложение на бланке № 0021199.

ТУ 9226-006-00430580-08. Серийный выпуск.

Декларация № РОСC RU.ПП05.Д00245

Конфеты «Молочное суфле»: «Молочное суфле кофейное», «Молочное суфле с цукатами ананаса», фасованые массой нетто от 150г. до 1500 г., упаакованные коробки из гофрированного картона массой нетто от 0,5 до 3 кг..

ТУ 9123-001-34884252-08. ГОСТ Р 51074-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСC RU.АЕ45.В51180

Трубочка вафельная с начинками: с вареной сгущенкой, с вареной сгущенкой и со вкусом топленого молока, с вареной сгущенкой и в шоколадной глазури .

ГОСТ Р 51074-2003 р. 3, р. 4, п. 4.10. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00379

Продукты творожные м.д.ж. 9,0%,  18% и 23%, охлажденные и замороженные. Без наполнителей и с наполнителями: ванилином; изюмом; курагой; черносливом; мармеладом; шоколадной крошкой и изюмом; "варенной сгущенкой"; печеньем, "варенной сгущенкой" и какао; фруктовыми наполнителями.

ТУ 9226-008-00430580-08. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00362

Продукты сырные плавленные м.д.ж. 30%, 40%, 45%, 50%, 60% с пищевкусовыми продуктами и ароматизаторами или без них.

Приложение на бланке № 0021189.

ТУ 9225-016-00430580-09. Серийный выпуск.

Сертификат № C-RU.ПР73.В.00377

Сыр плавленный пастообразный соленый с паприкой м.д.ж. 45.0%, 50.0% и 60.0%.

ТУ 9225-001-55920911-05. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЮ20.В.00098

Кефир с массовой долей жира 0,3% (обезжиренный), 1.0 %, 1.5 %, 2.5 %, 2.7 %, 3.2 %.

Приложение на бланке № 0409651.

ГОСТ Р 52093-2003. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЯ74.В.01388

Сливочное масло шоколадное с массовой долей жира 62 %, изготовленное по ГОСТ Р 52970 - 2008, упакованное в потребительскую тару по ТУ 9221 - 007 - 00430580 - 08.

Приложение на бланке № 0487257.

ГОСТ Р 52970-2008. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЯ74.В.01386

Сливочное масло крестьянское с массовой долей жира 72,5%, сливочное масло традициооное с массовой долей жира 82,5%, расфасованное в потребительскую тару по ТУ 9221 - 007 - 00430580 - 08.

Приложение на бланке № 0014193.

ГОСТ Р 52969-2008. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЯ74.В.01388

Молоко питьевое ультрапастеризованное в ассортименте по ТУ 9222 - 002 - 44574908 - 05.

Приложение на бланке № 0313347.

ТУ 9222 - 002 - 44574908 - 05. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.ПР73.В.00360

Молоко питьевое ультрапастеризованное в ассортименте по ГОСТ Р 52090 - 2003.

Приложение на бланке № 0333146.

ГОСТ Р 52090 - 2003. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЮ55.В.00321

Сырки глазированные.

Приложение на бланке № 0415722.

ТУ 9226 - 008 46876080 - 050. Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЮ56.В.00059

Продукты и напитки кисломолочные в стеклянных и полимерных бутылках, банках, стаканчиках в ассортименте, изготовленные по ТУ 9222 - 003 - 47280952 - 04 "Продукты и напитки национальные кисломолочные". Изменение № 1.

Приложение на бланке № 0444606.

Приложение на бланке № 0444606_2.

ТУ 9222 - 003 - 47280952 - 04. Серийный выпуск.

Сертификат № С - BY.ПР71.В.50921

Творог. Всего 5 наименований по приложению. Упаковка из полимерного материала 0.1 - 21 кг.

Приложение на бланке № 0465726.

Серийный выпуск.

Сертификат № С - RU.АЮ55.В.00320

Сырки взбитые см. приложение.

Приложение на бланке № 0415721.

ТУ 9226 - 004 - 56870500 - 05. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЯ07.Н03339

Уксус фруктовый натуральный 6 %: яблочный, виноградный.

СТО 33300912 - 002 - 2010. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЕ01.Н00088

Кислота уксусная пищевая 70 %.

ТУ 9182 - 022 - 00334586 - 03. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЕ01.Н00094

Хрен столовый в ассортименте: столовый, столовый со свеклой, столовый с лимоном.

ТУ 9169 - 077 - 04782324 - 04. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЯ31.Н03740

Горчица острая "Столовая", Средне-острая "Русская", "С хреном".

ТУ 9169 - 008 - 00333476 - 2010. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЕ45.B54677

Пирожные "Симона":"Медовик", "Медовое с вареной сгущенокй", "Эклер с вареной сгущенкой", "Ирис", "Муравьиная горка", "Птичье молоко", "Ореховое", "Трубочка слоеная с заварным кремо", "Наполеон", "Картошка", "Батончки в шоколадной глазури".

ТУ 9135 - 001 - 87376395 - 2008. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЕ45.B54848

Печенье сдобное: "Симона", "Трубочка лицейская".

ТУ 9131 - 003 - 87376395 - 2010. Серийный выпуск.

Сертификат № РОСС RU.АЮ20.Н01082

Консервы. Плоды и ягоды протертые с сахором; брусника, клубчника (земляника), красная смородина, малина, черника, черная смородина, клюква, вишня, ежевика.

ГОСТ 22371 - 71 "консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. ТУ". Серийный выпуск.